Retour à la liste

Marinade pour Viande de Porc

Créé : 22.09.2012, 11:58:24  -  Modifié : 18.11.2018, 16:03:30

Ingrédients:

 

Paprika
Ail
Coriandre
Thym
Sauce Soja
Jus de citron
Miel
Huile d'olive
Sel et poivre

Préparation:

Commencer par hacher l'ail, le thym et la coriandre. Dans un bol mettre tout les ingrédients cités pour la marinade. Bien mélanger le tout.

Dans un grand sac de congélation, mettre la viande et verser la marinade à l'intérieur. Fermer bien hermétiquement, bien secouer le sac et masser la viande à travers le plastique pour bien l'imprégner. Le mettre au frigo durant un minimum d'une heure, mais le mieux étant de le faire la veille pour avoir une viande de porc bien tendre. Retourner de temps en temps le sac dans frigo.

 

Suggestion:

On peut bien sûr fair la même préparation, tout en déposant la viande sur un grand plat, que l'on couvrira.


Rendu :0.1031 | Mémoire :2.87MB

Accueil | Informations | Top