Retour à la liste

Poulet grillé mariné au yaourt

Créé : 14.10.2012, 12:03:03  -  Modifié : 18.11.2018, 21:06:53

Ingrédients (pour 4 personnes) : 

- 400 g de blancs de poulet
- 2 grosses gousse d'ail
- 2 yaourts brassés
- 1 citron non traité
- poivre
- sel

Préparation : 

- Prélever le zeste du citron et le hacher. Presser le jus.
- Piler l'ail avec 1/2 cuillère à café de sel, ajouter les yaourts, le zeste et le jus de citron et le poivre.
- Détailler les blancs de poulet en cubes. Les faire mariner dans la préparation au yaourt 1 nuit au réfrigérateur et couvert de film alimentaire.
- Retourner les morceaux dans la marinade de temps en temps.
- Egoutter le poulet et piquer les morceaux sur des brochettes.
- Faire cuire sur le barbecue ou sous le grill du four, une dizaine de minutes de chaque côté jusqu'à ce que le poulet soit bien tendre et doré.


Rendu :0.0723 | Mémoire :2.87MB

Accueil | Informations | Top